Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

От памятника «Колокол Чернобыля» до парка «Молодежный» построят новый тротуар

От памятника «Колокол Чернобыля» до парка «Молодежный» построят новый тротуар

Работы проведут вместе со строительством дороги на данном участке.

В 2021 году благодаря работе депутата Государственной Думы Владислава Третьяка Ульяновская область получила 250 млн рублей дополнительного финансирования на строительство дорог. Одним из объектов, который отремонтируют в рамках этих средств, станет отрезок улицы Богдана Хмельницкого между памятником «Колокол Чернобыля» и парком «Молодежный».

– Кроме того, чернобыльцы и местные жители обратились к депутату Государственной Думы с просьбой, помимо ремонта дорожного покрытия, обеспечить строительство тротуара, ведь сейчас люди вынуждены добираться к Ульяновскому областному центру профпаталогии и парку буквально по грунтовой тропе, рассказал председатель УГД Илья Ножечкин.

Для решения данного вопроса состоялась рабочая встреча, на которой также присутствовали врио Главы города Дмитрий Вавилин, депутат по округу Майис Дадашов, председатель УООО «СОЮЗ-ЧЕРНОБЫЛЬ» Евгений Барышов и ответственные лица.  

– Пригласили городских дорожников на объект, чтобы дополнить проектную документацию и включить тротуар в перечень работ. Необходимые поручения со стороны врио Главы города даны, работы будут выполнены в этом строительном сезоне. Также будут приведены в порядок зелёные насаждения, дополнил парламентарий.

Фоторепортаж