Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Монтаж освещения завершен на двух улицах в Киндяковке

Монтаж освещения завершен на двух улицах в Киндяковке

Световые опоры установлены на проезде Героя России Аверьянова, 6 и улице Варейкиса, 26.

Напомним, в рамках соглашения между партией ВПП «Единая Россия» и администрацией города Ульяновска предусмотрено финансирование на ремонт и монтирование сетей уличного освещения в размере 300 тысяч рублей на каждый округ.

Так, на прошлой неделе завершена работа по монтажу новых световых опор и светодиодных ламп по адресам проезд Героя России Аверьянова, 6 и улице Варейкиса, 26. Установка качественного освещения была необходима еще и потому, что здесь проходит один из маршрутов к школе №62, кроме того, рядом расположены детские сады №№215, 156 и 166.

Прежде чем были проведены работы, состоялось несколько сходов с жителями этих домов. Люди сами выбрали, как будут расположены столбы, куда буду направлены светильники – например, на улице Варейкиса, 26 они направлены в сторону дома, на проезде Героя Аверьянова - наоборот. Долгое время здесь не было вообще никакого освещения, поэтому жители очень рады, отметил член Окружной Народной Думы Василий Тофт.

За помощью в решении вопроса по монтажу освещения жители обратились к депутату по данному округу Рамилю Абитову.

Всего здесь было установлено 8 световых опор со светодиодными светильниками. Прежде всего, мы осветили путь к школе № 62, в которую ежедневно ходит почти тысяча учеников, и к детским садам. Установленные лампы обеспечат безопасность людей и позволят жителям домов сэкономить затраты на освещение подъездов, рассказал депутат по данному округу Рамиль Абитов.

Фоторепортаж