Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Более 25 тысяч литров питьевой воды раздали депутаты УГД жителям Железнодорожного района

Более 25 тысяч литров питьевой воды раздали депутаты УГД жителям Железнодорожного района

Адресную помощь оказывали по обращениям в службу соцзащиты населения, также была организована раздача воды во дворах домов.

Напомним, из-за повреждения участков водовода в районе железнодорожного моста у поселка Туть в дома Железнодорожного района перестала поступать вода. Депутатский корпус партии «Единая Россия» вызвался обеспечить жителей питьевой водой на тот промежуток времени, пока велись ремонтные работы для восстановления стабильного водоснабжения.

Ситуация была сложная, в плановом режиме такие работы заняли бы несколько недель. Но благодаря самоотверженному труду в течение нескольких суток сотрудников МУП «Ульяновскводоканал», городских служб все последствия нескольких аварий были устранены в максимально сжатые сроки. Глава Ульяновска Дмитрий Вавилин лично контролировал и координировал все работы, чтобы оперативно решать большинство возникающих вопросов по дополнительной технике, оборудованию и привлечению специалистов. Благодарю всех жителей района за проявленное терпение и понимание, рассказал председатель УГД Илья Ножечкин.,

Среди тех, кто оказал активную посильную помощь в развозе воды жителям, были депутаты округов по Железнодорожному району Константин Анохин и Рамиль Абитов, а также руководитель депутатского объединения ВПП «Единая Россия» в УГД Антон Антипов.

Заявок от жителей было очень много. Со своей стороны все, что могли, мы сделали, и постарались отработать и объехать максимальное количество адресов, отметил Антон Антипов.

К акции присоединились активисты «Молодой Гвардии «Единой России», волонтеры и неравнодушные граждане.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» совместно с депутатами «Единая России» в Законодательном собрании и в Ульяновской Городской Думы несколько дней обеспечивали доставку питьевой воды жителям Железнодорожного района. Кроме того, для обеспечения жителей Железнодорожного района технической водой были организованы 22 точки её раздачи. Командой мы раздали более 20 тонн воды, рассказала руководитель Ульяновского регионального отделения «Молодой Гвардии» Полина Гонашилина.

Для подвоза технической воды была задействована водовозная техника МБУ «Дорремстрой», МУП «Ульяновскводоканал» и 31-й гвардейской ОДШБр.

Фоторепортаж