Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутаты УГД рассмотрели распределение доходной части бюджета

Депутаты УГД рассмотрели распределение доходной части бюджета

23 сентября состоялось заседание комитета по бюджету и налогам под председательством Игоря Крючкова.

Так,  доходная часть бюджета увеличилась на 158,9 млн рублей, включая 6 млн рублей дотаций из областного бюджета. В целом были рассмотрены приоритеты по расходной части в размере 178 млн рублей. Из них предусмотрено на работы по ремонту дорог, которые осуществляет «Дорремстрой», обеспечение коммунальных услуг в социальных учреждениях, на организацию питания в детских садах. Кроме того, средства будут перераспределены в сфере образования в размере 5,5 млн рублей на устранение аварийных ситуаций и предписаний надзорных органов.

– Рассмотрели предложения администрации города по распределению поступивших в бюджет города средств. Они будут направлены на решение первоочередных задач. Это, безусловно, бесперебойная работа учреждений образования, спорта, культуры. Также мы запросили детальный адресный перечень, чтобы иметь четкое понимание по доходной и расходной части бюджета, – рассказал председатель комитета по бюджету и налогам Игорь Крючков.

По итогам комитета проект по внесению изменений в бюджет города на 2021 направлен на рассмотрение заседания Ульяновской Городской Думы.

Фоторепортаж