Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Завершилась комплексная реконструкция двора на улице Рябикова, 16

Завершилась комплексная реконструкция двора на улице Рябикова, 16

Работы проведены на округе депутата УГД Майиса Дадашова.

На данный момент здесь уже завершены работы по строительству нового пешеходного тротуара вдоль подъездов, а также асфальтирование парковочной зоны для автомобилей напротив дома и с торцов, перенесены опоры освещения, светильники заменены на светодиодные.

– Вопрос давний и наболевший, так как в этом доме расположена детская поликлиника №6, куда родители привозят детей на машинах и паркуют их во дворе дома. Поэтому данная реконструкция двора была необходима для большого количества жителей Засвияжского района. Нам удалось решить глобальную проблему, работы проведены, и теперь места хватит всем, – рассказал депутат по данному округу Майис Дадашов.

Также в Заволжском районе завершаются работы по благоустройству дворовой территории на улице Пионерской, 16. Территория давно требовала комплексного благоустройства.

– Ремонт ведется по многочисленным обращениям граждан. Работы почти завершены, осталось провести асфальтирование стоянки автомобилей и примыкание к территории соседнего двора, – рассказал депутат по данному округу Николай Лазарев.

К работам приступили еще по одному адресу – на проспекте Врача Сурова, 1. Здесь ведется установка бордюрного камня и укладка асфальта.

– Скоро во дворе появятся не только комфортные внутриквартальные проезды, но и обновленный тротуар. Также планируется расширение проезжей части. Совместно с общественниками и жителями двора контролируем качество выполняемых работ, – отметил депутат по 15-му округу Юрий Мухин.

Фоторепортаж