Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутаты УГД отработали более 160 часов в качестве автоволонтеров

Депутаты УГД отработали более 160 часов в качестве автоволонтеров

Парламентарии совместно с помощниками и неравнодушными гражданами продолжают помогать больницам и поликлиникам Ульяновска.

Напомним, на прошлой неделе по инициативе секретаря Ульяновского регионального отделения партии, руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ульяновской области Василия Гвоздева был дан старт автоволонтерской акции, к которой присоединился и депутатский корпус. Волонтеры помогают врачам в доставке лекарств пациентам на дому и отвозят медиков по вызовам.

Так, включился в проект депутат по 36-му округу Дмитрий Сауров. Народный избранник вместе с помощниками оказывают помощь сотрудникам городской больницы №2 на проспекте Нариманова, 35.

– Ситуация в связи с распространением COVID-19 очень серьезная, у врачей на сегодняшний день возникают большие проблемы с транспортом. Весь депутатский корпус и я лично при поддержке партии «Единая Россия»  выделяем свой личный транспорт, сами участвуем в подвозе, максимально оказываем помощь врачам, чтобы жители могли и получать лекарства, и посещать пациентов, и брать анализы ПЦР на дому. Призываю всех, кто имеет такую возможность, также подключиться к данной работе, – прокомментировал Дмитрий Сауров.

Кроме того, в Заволжском районе в акции принимает участие депутат Александр Виноградов.

– Договорились о содействии с руководством городской поликлиники №3 на проспекте Тюленева, 7. По мере необходимости персонал связывается с нами, выполняем заявки на развоз медикаментов и вызовы на дом. Ситуация достаточно сложная, невозможно остаться в стороне, когда столько людей нуждается в помощи, рассказал парламентарий.