Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Ульяновске планируется к заливке более 100 ледовых площадок

В Ульяновске планируется к заливке более 100 ледовых площадок

Подготовку хоккейных кортов и спортивных сооружений к зимнему периоду обсудили сегодня на комитете по культуре и спорту под председательством Дмитрия Кочкарева.

Так, среди крупных спортивных объектов будут функционировать ледовые площадки: во дворце спорта «Волга-Спорт-Арена», СК «Станкостроитель», ФОК «Лидер», «Союз», ФОСЦ «Орион», стадионах «Старт», «Волга», а также хоккейный корт на Соборной площади. Кроме того, будет обеспечена работа 51 хоккейного корта, расположенных на внутридворовых территориях города Ульяновска. Также будут залиты льдом новые хоккейные корты, в том числе с модульными раздевалками, установленные в рамках реализации регионального проекта Министерства спорта Ульяновской области «Хоккейный дом» в Заволжском и Засвияжском районах.

Адресный перечень наиболее востребованных спортивных объектов был определен совместно с депутатским корпусом, главами администраций районов, профильным управлением администрации города.

– Работы по заливке планируют начать с 1 декабря по погодным условиям. Предварительно будет проведен мониторинг готовности объектов и оборудования к зимнему периоду, особенно в части освещения. Также дали рекомендацию администрации города проработать возможность реализации проекта, аналогичного проекту «Лето во дворах», в зимний период на время каникул, рассказал председатель комитета по культуре и спорту Дмитрий Кочкарев.

Фоторепортаж