Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутаты УГД войдут в комиссию по приватизации муниципальных предприятий Ульяновска .

Депутаты УГД войдут в комиссию по приватизации муниципальных предприятий Ульяновска .

Вопрос по процессу изменения нормативно-правовой формы УМУП БПХ «Русские бани» и МУП «Ульяновская городская электросеть» был рассмотрен на прошедшем комитете по бюджету и налогам под председательством Игоря Крючкова. 
Напомним, решение по изменению правового статуса этих организаций было принято в апреле на заседании Ульяновской Городской Думы. Это необходимо для приведения их деятельности в соответствие с федеральными законодательными нормами, что должно повысить эффективность работы бывших МУПов. Отметим, что после процесса приватизации предприятия останутся в собственности города. 
В ближайшее время начнется работа по инвентаризации имущества организаций. 
– Каждый процесс приватизации этих двух предприятий будет держать на особом контроле, так как движется этот процесс поэтапно. Главная задача – проследить, чтобы были выполнены все обязательства, в том числе сохранение трудовых коллективов. В комиссию по инвентаризации и дальнейшему использованию и передачи имущества включены депутаты профильного комитета Ульяновской Городской Думы. Получим полный отчет об имуществе, которое будет передаваться в преобразованные общества. Кроме того, администрацией города будет предоставлена в целом дорожная карта по приватизации этих организаций, – рассказал председатель комитета по бюджету и налогам Игорь Крючков.

Фоторепортаж