Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

№213 Об утверждении Положения <О муниципальном заказе города Ульяновска> от 26.12.2001

Утратило силу решением Думы от 03.07.02 № 129

В соответствии с Бюджетным Кодексом Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 08.04.1997 г. N 305 <О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд>, Федеральным Законом <О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд>, Федеральным Законом <Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации> и Федеральным Законом <О финансовых основах местного самоуправления в Российской Федерации>, Ульяновская Городская Дума р е ш и л а :

1. Утвердить Положение <О муниципальном заказе города Ульяновска> (Приложение ).

2. Рекомендовать администрации города Ульяновска, в соответствие с утвержденным Положением <О муниципальном заказе города Ульяновска>:

  • предусмотреть в 2002 году в администрации г.Ульяновска структурное подразделение для формирования и размещения муниципального заказа в пределах действующего штатного расписания.

3. Считать утратившим силу решение Ульяновской Городской Думы от 15.07.98г. № 140 <Об утверждении Положения <О порядке размещения муниципальных заказов в городе Ульяновске>>.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете <Ульяновск сегодня>.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по стратегическому развитию города, инвестиционной политике и предпринимательству В.А. Гвоздева.

Председатель Ульяновской
Городской Думы
И.А. Мокевнин