Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Благодарности

От Гринько Жанны Николаевны

Я, Гринько Жанна Николаевна, являлась на протяжении многих лет опекуном двух внуков, Пилюкова Дениса с 1980 года и Пилюкова Вадима с 1984 года рождения. В 1997 году у старшего внука была обнаружена опухоль головного мозга и 23 октября 2002 года в Москве в институте нейрохирургии им. Бурденко ему была сделана трепанация черепа. Операция прошла, Слава Богу, удачно, но ему ан протяжении 5-ти лет ежедневно необходимо принимать в день 6 таблеток Депакина, а он стоит 100 таблеток 650 рублей.
Денис является инвалидом детства и эти таблетки являются для него жизненно важным лекарством, без них он может погибнуть. В поликлинике нам выписывают их бесплатно, а когда мы обращаемся в аптеку, то нам отказывают, ссылаясь на то, что они не поступают.
Вот мы 22.11.2002 года сдали рецепт в аптеку №127 и до сих пор ни разу не получали. Просим уточнить, действительно ли так? Что аптека их не получала? Хотя в 66 аптеке нам сказали, что получают аптеки это лекарство регулярно. Куда же идут лекарства? Покупать я, пенсионерка, уже не в состоянии, скоро пойдём по миру, так как ему 100 таблеток только на 20 дней хватает. На днях мы едем на консультацию в Москву в институт и заодно зайдём в Госдуму, узнаем, почему в Ульяновске инвалидов так плохо снабжают лекарствами? А Вас просим сообщить, действительно ли инвалидам детства не положены льготы? А где счастливое детство? А кто собирается сделать жизнь слаще?
Ждём ответ.