Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

На улице Скочилова отремонтируют полотно придомовой дороги

На улице Скочилова отремонтируют полотно придомовой дороги

Ход работ находится на контроле депутата УГД по 39-му округу Владимира Ожогина.

На ремонт данной территории в рамках соглашения между администрацией города и депутатским объединением ВПП «Единая Россия» в УГД выделено 2 млн рублей. На эти деньги планируется восстановить дорожное полотно вдоль домов по адресам Скочилова, 1, 3, 5, 7.

– Когда этот дом сдавался, рядом построили продуктовый магазин, и наша придомовая дорога стала для грузовых машин объездным путем, к тому же поверхность сильно повредили, когда убирали снег и наледь зимой. Мы два года не могли добиться, чтобы дорогу восстановили, она вся в ямах и выбоинах, ездить по ней невозможно. Жители очень довольны, что вопрос наконец решился, и очень ждут, когда она будет завершена, – поделилась Ольга Пронова, жительница дома №3 по ул. Скочилова.

Придомовая территория была внесена в программу благоустройства в прошлом году благодаря взаимодействию местных жителей и депутата по округу Владимира Ожогина. На данный момент проводятся проектно-сметные работы.

– Предварительно, совместно с представителем подрядчика, осмотрели всю протяженность придомовой дороги. Ремонт по данному адресу планируется завершить в конце лета, после составления сметы, всех согласований и проведения необходимых процедур. Хочется, чтобы по максимуму это был сплошной асфальт, в крайнем случае – большие «карты», – рассказал парламентарий.

Также, по возможности, планируется благоустроить пешеходную дорожку вдоль спортивной площадки.

Фоторепортаж